先日、7日(土)・8日(日)と2日間にわたり、
直営店舗 味の兵四郎 筑紫野本店にて開催いたしました
≪味の兵四郎 25周年感謝祭≫は、両日とも大盛況のうちに終わりました!
初日は生憎の雨[:曇りのち雨:]でしたが、雨にもかかわらず多くのお客様で賑わいました[:にかっ:]
ご来店いただいた皆様、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お馴染のあご入兵四郎だしをはじめ、えろーうもてごめんつゆ、ゆずの雫、割烹がえし、
兵四郎のよね酢、あわせ酢、飲む酢、金の橙、天空の深緑・・・・・・・などなど
兵四郎のフルコースと言っても過言ではないくらいの試食のオンパレード!
お客様もびっくりされながら、端から端までしっかり味わっていただきました。
どのコーナーでも「美味しい笑顔」の花が咲き、兵四郎商品の良さを
実感していただけたのではないかと思います。
6階のキッチンで催した料理教室は、あっという間に予約が埋まってしまうほどの大人気。
初日は薬膳レストラン陽シェフの中村忠和先生による、手作り薬膳料理教室。
みんなでマヨネーズやカッテージチーズを手作りしました。
2日目はTNCももち浜ストアでお馴染の幾田淳子先生による、親子手打ちうどん体験。
パパもママも子どもさんも、うどんの生地を踏み踏み踏み・・・。
初めての体験にとても楽しそうに参加されていました。
そして、毎回恒例の大抽選会には長蛇の列!
皆さん、ワクワクしてガラポンを回す手にも力が入ります・・・・。
また、今回初の試みとして、地元の和・洋のスイーツショップの
出張販売を行いました。
小郡市にあるレーブ・ド・べべさんは、
人気のシュークリーム、MILKカステラ、マドレーヌ、ラスク、
フルーツゼリーのつかみどりなどを販売。
筑紫野市にある菓子処 天本家さんは、
甘酒まんじゅうや麩まんじゅう、みたらしだんご、丸ぼうろ、羊羹などを販売。
どちらのお店も美味しそうで、味乃花子は健康診断前であるにもかかわらず、
両方のお店から買って帰ってしまったのでした…[:にかっ:][:汗:][:汗:]
(どちらも大変美味しゅうございました[:ぽわわ:])
≪25周年感謝祭≫と銘打って開催したイベントでしたが、
足もとの悪い中、本当にたくさんのお客様に足を運んでいただきましたことを
大変有り難く、嬉しく思います。
こんなにもたくさんのお客様に支えられてきたのだと
改めて実感することができました。
25周年は通過点です。
これからも、ずっと長く皆さんに愛される味の兵四郎であり続けるべく、
努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
たくさんのご来店、ありがとうございました。
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