HOME / 兵四郎のおいしいブログ / その他 / 雑誌に掲載されました!

兵四郎のおいしいブログ

雑誌に掲載されました!

この度、嬉しいことに雑誌2誌にわが「あご入兵四郎だし」が掲載されました!!
[:花:] 『おもてなしの教科書』 山本 侑貴子さん著
            『おもてなしの教科書』
山本 侑貴子さんは“食空間プロデューサー”として
食に関する各種セミナー講師、食空間デザインやフードビジネスに関する
コンサルティング業務に従事されており、各種女性誌や新聞、TVなど
幅広く活躍されています。
この『おもてなしの教科書』では、少しのアイテム&テクニックで、
素敵なおもてなしができるようになる!
という、手の届きやすい価格帯のアイテムをたくさん紹介されています。
テーブルコーディネイトなどだけではなく、おすすめ調味料もご紹介されていて、
ここに「あご入兵四郎だし」を掲載していただいています[:にかっ:][:下:]
Dashi[だし] あご入兵四郎だし お徳用
お母様もご愛用いただいているそうで、炊きこみごはんやお茶漬けなどに
そのままお使いいただいているとのこと。
親子でお使いいただいているなんて、感激です[:love:]
[:花:]  ar  3月号
            『ar』
『ar(アール)』という雑誌は最新のヘアスタイルやビューティー情報満載の、
20代の女性をターゲットにした、ファッション&ビューティマガジンです。
今回この雑誌の中の「本命女になるためにしたいこと[:love:]」という特集で
優木まおみさん[:女性:]のご紹介で掲載されています[:音符:]
        優木まおみさんにご紹介いただきました。
優木まおみさんは…
彼にお料理を作る時は、あご入兵四郎だしを使ってくださっているそうです。
その美味しさで彼の胃袋は必ず掴めるのだとか…[:ぎょ:]
嬉しいですね~~。
胃袋を掴まれた彼は、必ずやハートも掴まれちゃうことでしょう[:ぽわわ:]
兵四郎だしはそんな使い方もあるのですね[:にかっ:][:汗:]
お忙しいお二人だからこそ、便利に使える兵四郎だしは強い味方ですね。
簡単なのに、文句なしにおいしいので間違いなしですね[:オッケー:]