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【ポークピカタ】2人分

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【材料】
  • 豚かたまり肉(ヒレ、バラ、モモなど)…200g
  • 玉ねぎのピクルス…適量
  • ピクルス液…大さじ2
  • 溶き卵…2個分
  • 小麦粉…適量
  • 塩…少々
  • こしょう…少々
  • サラダ油…適量
  • パセリ…適宜
【調理時間】
21分~
  1. 豚かたまり肉を厚さ5㎜程に切り、塩、こしょうをしてなじませた後、ピクルス液に10分程漬け込む。
    ★お肉はピクルス液に漬け込むことでやわらかくなります。
  2. [1]に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、油を熱したフライパンに入れ、弱火でじっくりと焼く。
  3. [2]に火が通ったら器に並べ、仕上げに玉ねぎのピクルスを盛る。お好みで刻みパセリを散らす。

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