【キウィサワー】 【材料】 キウィ…2個兵四郎のよね酢…100ml氷砂糖…100g 【調理時間】 なし 保存容器を煮沸消毒し、よく乾かす。キウィは皮をむいて約5㎜くらいの薄切りにする。保存容器に[2]と氷砂糖、よね酢を入れて3日以上置く。サワー1:水2を目安に割って、氷を入れてお飲みください。 (HOTの場合…サワー1:お湯3で) ☆漬けたキウィはそのままお召し上がりいただけます。 また、刻んでヨーグルトに混ぜたり、トッピングにしても美味しいですよ♪ このレシピで使用している商品はこちら 兵四郎のよね酢シリーズ(完売) 関連レシピ 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【韓国風茹で豚(ポッサム)】3~4人分 【しょうがみそだれ】作りやすい分量